PROJETO CER

Conceito

Criar espaços de união com a identidade da família criando um mix entre o sofisticado e o despojado.

Arquitetura

Sala de jantar: 

A escolha do tom de madeira para o piso norteou as escolhas dos acabamentos e da paleta de cores. A Sala ficou  iluminada e ampla quando utilizamos tons mais claros nos moveis e tapete para fazer contraste com o piso. O bar foi feito sob medida para acomodar a adega e apoiar uma bandeja. Essa bandeja é removível, ela pode ser usada para servir os convidados e apoio para o bar. Usamos um tampo laqueado e puxadores de armários.

Cozinha: escolhemos o verde como a cor predominante do ambiente. No piso foi pensado no cimento, os armários claros com tom da madeira clara, para alegrar e deixar a cozinha mais acolhedora. os eletros estão no nicho em frente. Pensamos em um armário para server como despensa e abrigar os eletroportateis.

Quarto I: o quarto das gêmeas foi criado a partir de uma base neutra, elementos atemporais e o que chama muita atenção é o papel de parede, que hoje é bem infantil, mas quando crescerem, basta um novo rolo de papel, já muda completamente o ambiente. Apesar de gêmeas, As donas desse quarto possuem cores preferidas diferentes: uma gosta do rosa e a outra do turquesa. O mix dessas  cores resultou em um quarto bem alegre e diferenciado. As cores do papel foram pensadas para esse espaço.

O banheiro, escolhemos o revestimento cor de rosa e geométrico para colocar no fundo do box. Na parede do espelho, procuramos valorizar com o revestimento que tem um brilho. Como uma perola. Tem um brilho e texturas única. Aproveitamos para afastar o espelho da parede, criando um efeito com led valorizando o espelho o peça.

Quarto II: home office foi criado um conceito office e brinquedoteca. Esse ambiente está bem separado. De um lado, criamos o banco – bloco único que tiram peças avulsas multiuso (podem servir como mesinhas ou como bancos para transportar no quarto). Como estes bancos possuem tons fortes, fomos suavizando a paleta a medida que o ambiente se transforma em home office. 

Suíte master: Como a cliente possui personalidade leve e relaxada, tentamos trazer esta paz em sua suíte através dos tons claros. Com todo o quarto e cores neutras, demos destaque aos pendentes cobrse que estão localizados sobre os criados mudo. Encontramos uma solução prática de embutir a tv dentro do guarda-roupas para que fosse possível aproveitar ao máximo o espaço destinado ao armário. Utilizamos os mesmos tons do quarto no banheiro desta suíte, de forma que tudo tenha a mesma linguagem. Nas paredes da pia e do box escolhemos um revestimento com estampa que remete aos trançados de palhas de cadeiras antigas, tirando a frieza do banheiro.

Lavabo: no lavabo pensamos em utilizar revestimento com brilho para que os convidados se surpreendam ao entrar. Este revestimento cobre em formato geométrico se encaixou perfeitamente com a proposta. Utilizamos ainda metais cobre e o espelho hexagonal que deixaram este lavabo com super destaque na casa.