Projeto PEL

Conceito

Casal moderno que admira uma arquitetura industrial atrelada ao conforto e modernidade. Foi utilizado um base neutra, com destaque para o azul petróleo, inspirado nas tendências de Milão.

Circuitos elétricos especiais foram desenvolvidos para o projeto, usando condulete aparente, passando a eletricidade e criando uma luminária desenhada no teto do apartamento.  Os revestimentos são inspirados no metro de Londres, com ladrilhos. Sendo um mix de modernismo com estampas de azulejaria.

Arquitetura

O estilo industrial encanta esse casal! Para dar mais aconchego e deixar mais acolhedor, foi utilizado madeira clara na ilha da cozinha, que por estar no centro da residencia da um ar mais clean ao ambiente, o azul petróleo vem para dar destaque para o apartamento e diferenciais dos outros comodos que utilizam de cores mais neutras.  Na sala foi criado uma estante sob medida e nichos para colocar os livros e objetos de coleção do casal. Os tijolos da parede da TV na cor clara remetem aos galpões. O elemento vazado, separa a entrada da cozinha e além de proteger, cria uma textura diferente.

Já na varanda foi criado um espaço de integração com o apartamento, os caixilhos foram retirados para a criação de um bar, com uma “champanheira” exclusiva de pedra para colocar as bebidas e um móvel para deixar bebidas amostras.