Projeto LG

Conceito

Texturas e relevos de iluminação de uma área comum.

Arquitetura

No salão de festas, aumentamos a área criando uma cozinha gourmet, removemos os banheiros para fazer uma área de vinhos e champanhe, mudamos o acesso para a área externa, no salão. Foi criado uma cozinha operacional para apoio em dias de festas, alteramos a casa do zelador para melhorar a circulação e área de administração.

Na piscina, aumentamos a área da piscina com uma nova estrutura de concreto e um deck da madeira apoiado sobre o deck.

Na área do hall social, mudamos os revestimentos existentes, colocamos o Castelatto na parede principal com uma nova iluminação, criei um ripado de madeira com luz indireta para valorizar o pé direito alto do hall, usamos espelhos bisotê nos espaços colados sobre a madeira para receber a fita de led .

Foi utilizado muita iluminação indireta para valorizar os revestimentos 3D, com fitas de led nos moveis, lâmpadas de cor quente e a champanheira translucida.

O design da champanheira, desenvolvida em Onyx, criada para abrigar a adega no espaço interior e espaço translúcido que serve para colocar gelo e deixar as garrafas para gelar. Essa champanheira possui um ponto de esgoto para escoamento da água quando o gelo derreter após seu uso.